设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 平安建设

老城区法院开展综治平安建设暨扫黑除恶集中宣传活动

  发布时间:2019-04-11 18:14:01









    4月11日上午,在区委政法委的统一安排下,老城区人民法院在雷锋广场开展综治平安建设暨扫黑除恶集中宣传活动。

    活动中,老城区法院设立咨询台2个,宣传版面2个,宣传横幅2幅,接受群众咨询80余人次,详细向辖区群众介绍了平安老城建设的方式方法、有力举措,国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的具体内容,以及人民法院在扫黑除恶专项斗争中重点打击的犯罪类型,发放平安建设和扫黑除恶宣传资料200余份,赠送本院自制二维码围裙50余条,参与群众300余人次。老城区法院旨在通过此次宣传活动提高广大人民群众对平安老城建设工作的知晓率和参与度,提升人民群众的安全感和对司法工作的满意度,进一步巩固、提升、扩大、创新平安老城建设宣传工作成果,推动平安建设和扫黑除恶专项斗争深入开展,为综治平安建设工作营造浓厚氛围和良好环境。

责任编辑:申文娟    


关闭窗口

您是第 2237700 位访客

民意沟通信箱:lylcqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号