设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 审务公开 -> 诉讼指南

扫扫法院二维码 您的咨询法官答

  发布时间:2019-11-05 19:41:53


    洛阳市老城区人民法院微信公众号是老城区法院联系老城居民的重要纽带,是实践司法为民的有效平台,也是打造智慧法院的重要环节。老城区法院根据居民的实际需求,对微信公众号的功能进行升级,推出四大服务板块,现将主要功能予以简单介绍。

    一、每日动态速递

    新法新规快速传递,审判执行最新进展,智慧法院建设成效,诉源治理与社会服务等;

    二、真实案例普法

    选取对居民日常生活具有指导意义的真实案例,通过生动说法,达到活泼学法,通过知法懂法,达到守法护法;

    三、义务法律咨询

    居民如有法律问题需要咨询,可以通过微信公众号下方留言,由员额法官义务进行专业解答,关注我们,您和您的亲朋会省去不少律师咨询费哦!

    四、优质诉讼服务

    如果您对法院的诉讼服务不满意,欢迎您通过微信公众号留言予以投诉,您的意见建议是我们持续进步的不竭动力!我们的服务口号是:扫扫法院二维码,您的咨询法官答。

责任编辑:申文娟    


关闭窗口

您是第 2243857 位访客

民意沟通信箱:lylcqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号