设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【女神节特辑】老城区法院在“三八妇女节”趣味运动会中“趣”得第三名

  发布时间:2019-03-08 17:36:10








    3月7日,老城区法院在区政府组织的“三八妇女节”趣味运动会的欢笑中夺得了“八仙过海”项目的第三名,干警们在收获荣誉与欢乐的同时,也收获了团队与进取精神。

    春回大地,万物复苏。老城区法院女干警们不负好时光,积极参与区政府主办的老城区“三八妇女节”趣味运动会,在障碍拼图、陆地龙舟、运转乾坤、八仙过海等充满娱乐的体育项目中奋勇拼搏。这些项目设计充满了乐趣,使整个运动会洋溢着欢声笑语,同时这些项目也饱含着团队协作,需要全体队员密切配合。在欢乐声中,区法院的女干警们在最具团队要求的项目“八仙过海”中“趣”得了团队第三名的好成绩。

    今年庆祝“三八妇女节”的趣味运动会趣味无穷,为女同胞们带来了别样的欢乐,也让参赛和观战的干警们深切体会到团队协作的重要性,一个游戏与运动尚且如此,在工作中更是需要特别坚持和守护。

责任编辑:申文娟    


关闭窗口

您是第 2237670 位访客

民意沟通信箱:lylcqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号