设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

【建设人民满意好法院】老城区法院中秋佳节走访慰问困难群众

  发布时间:2019-09-10 19:34:01






    中秋佳节将至,为贯彻落实精准扶贫工作相关要求,积极开展“情系中秋”,走访慰问困难群众活动,让困难群众度过一个幸福祥和的中秋节,9月9日,老城区人民法院党组成员、政治部主任刘静一行来到西关办事处周公路社区,亲切看望扶贫帮扶对象,为他们送上关怀和问候,并送去节日慰问品。

    刘静带领几名法院干警,将月饼和酸奶等慰问品送到困难群众家中,并与她们面对面、心贴心地交谈。她详细询问其家庭生活、身体状况,认真倾听其困难与诉求,鼓励他们乐观面对生活,并送去中秋祝福。

    一份份慰问品、一句句关怀话语,让困难群众深切感受到了党和政府的温暖,一位老太太激动地对法院干警说,现在的党和政府是真为贫困户着想,是真扶贫,党和政府能够始终关注关心她们的生活状况,一对一排忧解难,她们一定会努力摆脱困难,过上幸福生活。

    在慰问贫困群众的过程中,刘静一行仔细做好记录,后续将定期回访,主动关心,全力帮助,让老百姓切实感受到老城区法院作为扶贫后盾单位的关怀与温暖。

责任编辑:申文娟    


关闭窗口

您是第 2237632 位访客

民意沟通信箱:lylcqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号