设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

老城区法院干警认真学习陈俊武院士先进事迹

  发布时间:2019-10-09 19:10:22








    10月7日,中央电视台一套《时代楷模发布厅》节目播出全国“最美奋斗者”——陈俊武同志先进事迹,老城区法院干警纷纷学习。

    “不忘初心、牢记使命”主题教育过程中,老城区法院注重加强对干警的社会公德、职业道德、个人品德教育,努力营造崇德向善、爱岗敬业的浓厚氛围。

    老城区法院院长袁宪伟说,我们将认真学习陈俊武同志先进事迹,不忘为民初心,牢记人民法官的使命,深入践行陈俊武同志崇高精神,切实将学习成果转化为贯彻落实习近平总书记视察河南重要讲话精神的强大动力,努力在实现伟大中国梦的征途中奋勇争先。

责任编辑:申文娟    


关闭窗口

您是第 2243808 位访客

民意沟通信箱:lylcqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号