设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

老城区法院各党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

  发布时间:2019-10-14 17:16:39







    为扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动向纵深开展,大力弘扬时代主旋律,激发党员模范带头作用,10月8日至11日,老城区人民法院各支部利用主题党日组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习。

    各支部集中学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。按照要求,每位党员都要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,准确把握主题教育的总要求、根本任务、具体目标和方法步骤,对准目标、积极推进,确保主题教育取得扎扎实实的成效。同时,每位党员要根据《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》书中篇目写出心得体会。党员干警纷纷表示,“不忘初心、牢记使命”主题教育活动具有深刻的现实意义和指导意义,要认真学原著、悟原理,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解;坚持问题导向,进一步增强审判质效,杜绝长期未结案件发生,确保圆满完成全年工作任务。

    此次活动内容丰富、任务明确,为老城区人民法院党员干警守初心、担使命、找差距、抓落实筑牢了思想根基。

责任编辑:申文娟    


关闭窗口

您是第 2243854 位访客

民意沟通信箱:lylcqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号