设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 执行动态

【曝光台】老城区人民法院曝光一批失信被执行人

发布时间:2019-11-21 19:33:45








    老城区人民法院现在曝光一批失信被执行人,请您在阅读中动动手指,举全民之力予以转发,让“老赖”们无处遁形!

    依据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》以及《最高人民法院关于限制被执行人高消费的若干规定》,现将拒不履行法律生效文书的失信被执行人信息予以公布,失信被执行人及其法定代表、主要负责人等不得进行高消费,并将在政府采购、招标投标、行政审批、政府扶持、融资信贷、市场准入、资质认定等方面受到信用惩戒。

    如发现失信被执行人有可供执行的财产或进行高消费活动,欢迎社会各界予以举报。举报电话:老城法院 0379-63159036。

责任编辑:申文娟    


关闭窗口

您是第 2243791 位访客

民意沟通信箱:lylcqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号