设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

老城区法院开展宪法日普法宣传活动

  发布时间:2019-12-04 19:33:59







    2019年12月4日是第六个“国家宪法日”。当天,洛阳市老城区人民法院组织干警来到老城区标志性打卡地——洛邑古城,开展“国家宪法日”主题宣传活动。

    干警们通过宣传展板、发放诉讼指导手册、开展法律咨询、现场讲解等方式,对有关党的十九届四中全会精神、宪法知识进行介绍,并向过往群众讲解相关法律知识和诉讼流程,向群众播撒“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”的宪法观念,引导大家正确运用法律武器维护自身的合法权益,提升人民群众的安全感和对司法工作的满意度,为维护老城区和谐稳定营造了浓厚氛围和良好环境。

责任编辑:申文娟    


关闭窗口

您是第 2243819 位访客

民意沟通信箱:lylcqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号