设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

清洁家园 你我同在

  发布时间:2019-12-06 19:31:28






    为促进精神文明创建工作顺利开展,打造清洁、美丽的城市环境,12月6日上午,老城区人民法院组织干警开展“清洁家园”活动,对老城区法院责任片区进行集中清扫。

    干警自行携带火钳、扫把、抹布、水桶、垃圾袋等工具,分组进行,对小区内路面进行清扫,对绿化带内的白色垃圾、烟头、杂物等进行集中清理并装袋清运,对小区空地、楼道内的堆放物进行了清理和整理,消灭卫生死角。

    活动中,干警们发挥共产党员为人民服务的精神,以不怕脏、不嫌累、认真负责的良好精神状态投入到这次环境卫生整治活动中,使小区环境更加整洁,实现了责任片区干净整洁、秩序井然。

    定期的“清洁家园”活动,提高了干警们文明卫生意识、保护环境卫生的自觉性和主动性,进一步增强了他们积极主动参与创建省级文明单位的热情,为建设清洁、美丽城市做出了应有的贡献。

责任编辑:申文娟    


关闭窗口

您是第 2237751 位访客

民意沟通信箱:lylcqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号