设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

老城法院那群不回家的人

  发布时间:2019-12-11 19:39:24







    在老城法院有这样一群人,晚上6点下班不回家,周末主动到单位,有的加班写判决,有的埋头整理卷宗,有的利用这仅有的空闲时间讨论疑难复杂案件。后勤部门全力做好后勤保障,在周末为加班干警免费提供丰盛早、午餐。

    面对繁重的任务,老城法院人秉持公正,默默坚守,用自己微小的力量守护着老城百姓的公平与正义。每一位干警都发扬了艰苦奋斗、勇于攻坚的精神,这也是为了我们共同的目标——提质增效。

    原本就忙碌的法院干警们成为一群“不回家”的人,他们顶着办案压力、顶着家人的埋怨、顶着各种误解,不忘初心,牢记使命,默默坚守在一线。为提高审判质效,为守护一方公正贡献着自己的一份力量。

责任编辑:申文娟    


关闭窗口

您是第 2237683 位访客

民意沟通信箱:lylcqfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2020 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号